Josta |
mi-juillet
|
Issue d’un croisement d’origine suisse entre un cassissier et un groseillier à maquereau.
Baies bien aromatisées et très légèrement acidulées.
|
Plus disponible cette année |
Poorman |
juillet
|
Originaire d’Amérique du Nord, sélectionnée pour ses fruits sucrés.
Gros fruits de couleur rouge - rose à maturité, à la saveur douce et sucrée.
Excellent en frais, ses fruits peuvent aussi être utilisés en confitures, tartes et gelées.
|
Plus disponible cette année |
Anita |
mi-juillet
|
Origine incertaine.
Produit de gros fruits de saveur acidulée et parfumée.
|
Plus disponible cette année |
Invicta |
juillet
|
Origine non trouvée.
Variété très productive, autofertile, vigoureuse et particulièrement résistante à l’oïdium.
Les fruits, de forme arrondie, à la chair translucide, sont agréablement parfumés et leur saveur sucrée et acidulée.
|
Plus disponible cette année |